커피는 수천 가지의 얼굴을 갖기에 매순간 같은 커피는 있을 수 없습니다. 원두가 가진 최상의 결을 밝히는 최고의 프로파일을 끝없이 찾습니다. 모든 원두를 로스팅 마스터가 직접 선별하고 볶는 이유입니다. 최고의 한잔을 위해 오직 커피에 집중합니다.
해피빈스 로스터스의 커피를 누구나 맛있게 마실 수 있게 최적의 커리큘럼으로 추출부터 커핑까지 챔피온 로스터가 직접 커피클래스를 진행합니다.
기초 커피 이론과 함께 자신만의 추출 도구를 이용해 커피 내리는 법을 숙달합니다.
커핑 방법 및 과정 간 다양한 산지의 커피 맛을 감별하고, 맛과 향미를 표현하는 법을 배웁니다.